6月旬食材の朝食のご案内

お知らせトピックス旬食材_朝食

6月の旬食材は「おくら」と「じゃがいも」にしました。

実は、鹿児島県指宿市(写真の開聞岳の麓)が「おくら」の生産量日本一なんです!

そこで、「おくらと揚げ」のお味噌汁を6月の旬食材にしました。

また、石窯ピザは、明太ソースのじゃがいもゴロゴロ、ベーコンたっぷりの

「じゃがいもとベーコンの明太ソース石窯ピザ」にしました。

一回、500℃の石窯で焼き上げてありますので、お召し上がりの際に

バルミューダトースターで軽く焼いてもらうと美味くお召し上がりいただけます。

その他、「黒豚焼売」をこめ油で揚げた「揚げ黒豚焼売」とあっさりの「オニオンコンソメスープ」

をご用意いたしました。

お腹一杯お召し上がりください!