6月の旬食材は「おくら」と「じゃがいも」にしました。
実は、鹿児島県指宿市(写真の開聞岳の麓)が「おくら」の生産量日本一なんです!
そこで、「おくらと揚げ」のお味噌汁を6月の旬食材にしました。
また、石窯ピザは、明太ソースのじゃがいもゴロゴロ、ベーコンたっぷりの
「じゃがいもとベーコンの明太ソース石窯ピザ」にしました。
一回、500℃の石窯で焼き上げてありますので、お召し上がりの際に
バルミューダトースターで軽く焼いてもらうと美味くお召し上がりいただけます。
その他、「黒豚焼売」をこめ油で揚げた「揚げ黒豚焼売」とあっさりの「オニオンコンソメスープ」
をご用意いたしました。
お腹一杯お召し上がりください!