Kakikoya & Yakiniku牡蠣小屋 & 焼肉

牡蠣小屋・焼肉ユニオン

牡蠣小屋・焼肉ユニオン

「開閉式テント」で雨の日や桜島の降灰の日も
安心して快適に、ご利用いただけます

2020年10月9日

営業時間 17:3022:00(ラストオーダー21:30)

※年末年始12/30・31と1/1・2・3はお休みです。

当店の感染症対策の取り組み

  • ●ご入店の際はお客様に検温のご協力を頂いております。
  • ●定期的かつ細めに換気・アルコール消毒に取り組んでおります。
  • ●従業員はマウスガードまたはマスクを付けて接客いたします。
  • ●従業員、スタッフの体調管理を徹底しております。

お客様が安心してお食事を楽しんでいただけるように出来る限りのことをさせて頂きます。
ご不便をかけることもございますが、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

牡蠣・海鮮浜焼き・焼肉・ジンギスカンコース 2,480円(税別)

コース1

「生牡蠣」と「牡蠣のがんがん焼き」が入った牡蠣満喫コース

お料理のみ2,480円(税別)

2時間飲み放題付きの場合3,480円(税別)

≪全8品≫
「生牡蠣 1個」・「焼き牡蠣 3個」・「牡蠣フライ 2個」・「牡蠣のがんがん焼き」・「牡蠣とベーコンのピッツァ 1/2枚」・「フライドポテト」・「枝豆」

+「牡蠣フライ丼」・「炙り豚丼」・「中華チマキ」から一品

コース2

「あわび浜焼き」と「海鮮がんがん焼き」が入った海鮮満喫コース

お料理のみ2,480円(税別)

2時間飲み放題付きの場合3,480円(税別)

≪全11品≫
「あわび浜焼き 1個」・「海鮮がんがん焼き」・「大海老」・「帆立貝」・「イカ串」・「塩サバ」・「きびなご」・「焼き野菜」・「フライドポテト」・「枝豆」

+「牡蠣フライ丼」・「炙り豚丼」・「中華チマキ」から一品

コース3

「ブラックアンガス牛 極厚ハラミ塊肉」が入った焼肉・海鮮満喫コース

お料理のみ2,480円(税別)

2時間飲み放題付きの場合3,480円(税別)

≪全12品≫
「ブラックアンガス牛極厚ハラミ塊肉 100g」・「シマチョウ」・「鶏もも」・「豚バラ」・「枝豆」・「大海老 1尾」・「イカ串 1本」・「きびなご」・「ウィンナー」・「焼き野菜」・「フライドポテト」

+「牡蠣フライ丼」・「炙り豚丼」・「中華チマキ」から一品

コース4

「マトンロース」が入った本格ジンギスカン満喫コース

お料理のみ2,480円(税別)

2時間飲み放題付きの場合3,480円(税別)

≪全6品≫
「豪州産マトンロース 100g」・「ニュージーランド産ラム肉 200g」・「焼き野菜(もやし・玉ねぎ・ピーマン)」・「フライドポテト」・「枝豆」

+「牡蠣フライ丼」・「炙り豚丼」・「中華チマキ」から一品

120分食べ・飲み放題

コース5

「牡蠣」or「焼肉」食べ飲み放題

3,480円(税別)

■「牡蠣」か「焼肉」どちらかをお選びください。
■ 2名様から承ります。
■「生ビール」1杯付き!+500円(税別)で生ビールも飲み放題!
■ 金・土曜・祝前日は+500円(税別)

焼き牡蠣食べ放題
「ポン酢」・「サルサ」・「チーズ」・「バジル」・「バター」・「セットメニュー」

焼肉食べ放題
「牛カルビ」・「豚バラ」・「シマチョウ」・「鶏もも」・「ラム肉」ほか・「セットメニュー」

共通・その他のセットメニュー
「フライドポテト」・「枝豆」・「焼き野菜」・「デザート」
+「牡蠣フライ丼」・「炙り豚丼」・「中華チマキ」から一品

120分飲み放題

コース6

120分飲み放題

生ビール1杯付1,000円(税別)

生ビール飲み放題1,500円(税別)

生ビール1杯付!
+500円(税別)で生ビール飲み放題!

「サントリー各ハイボール」・「サントリーレモンサワー」・「ジムビームハイボール」・「イタリア産スパークリングワイン」・「焼酎」ほか

★お客様にお願いです★
産地から直接入荷の為、できるだけご予約をいただけると有難いです。
前日の午前中までにご予約いただくと間違いないです。
余裕をもって取り寄せていますが、売切れになる場合がございます。

手造りピッツア!

牡蠣小屋ユニオンの手造りピッツア!
500℃で焼き上げる石窯ピッツア

溶岩石のピザ窯です。500℃前後の温度で一気に焼き上げます。約3~4分で焼きあがります。
一枚一枚手造りですので、オーダーが立て込んできましたら、ご提供に少しお時間をいただく場合がございます。

牡蠣とベーコンの石窯ピッツァ

880

ピッツァ・マルゲリータ

880

単品メニュー

海鮮浜焼き追加メニュー
  • 活あわび
    980円
  • あわび
    780円
  • 帆立片貝
    390円
  • 大海老(1尾)
    190円
  • イカ串(1本)
    190円
  • ウインナー
    290円
  • 干しえいひれ
    490円
  • 塩さば(片身)
    290円
  • きびなご
    230円
  • 焼き野菜盛り
    390円
おつまみ・ごはん
  • 白菜キムチ
    390円
  • トマトスライス
    390円
  • えだまめ
    290円
  • さつま揚げ
    390円
  • フライドポテト
    390円

    (トリュフ塩味・チリ&レモン・チーズ味からお選びください。)

  • 揚げたこ焼き
    590円
  • 手羽先の唐揚げ
    590円
  • 牡蠣フライ丼
    490円
  • 炙り豚丼
    490円
  • 中華チマキ(2個)
    390円
おすすめ一品料理・コース追加料理
  • 焼き牡蠣
    1個 330円
    3個 880円
  • 生牡蠣
    1個 390円
    3個 980円
  • 牡蠣フライ(5個)
    880円
  • 牡蠣と海鮮のがんがん焼き(2~3人前)
    1780円
焼肉ジンギスカン追加メニュー
  • 牛ハラミ塊肉(100g~)
    780円
  • シマチョウ(100g)
    480円
  • 豚バラ(100g)
    380円
  • 鶏もも(100g)
    380円
  • ラム肉(100g)
    480円
  • マトンロース(100g)
    680円
  • 焼き野菜盛り
    390円
  • もやし野菜盛り
    390円
デザート
  • キャラメルミルクアイス
    290円
  • ガトーショコラアイス
    290円
  • 宮崎日向夏シャーベット
    290円
  • シチリア産レモンシャーベット
    290円

  • 消費税について・・・すべて税別になっています。
  • 上記コースメニュー以外にも、単品メニューを290円(税別)より30数種類程取り揃えております。皆様のお越しをお待ちいたしております。
  • グループ様や団体様の場合、お席やお料理をご準備できない場合がございます。恐れ入りますが、できましたらご予約を頂戴できると大変ありがたいです。
  • 15:00以降のコースご予約のお客様、ご予約のないお客様は、2時間飲み放題(お通し付)1,800円(税別)を申し受けます。
  • その他、ご不明な点やご予約は、メールでもお電話(0120-40-5801)でもどうぞお気軽にお問合せ下さい